*京都・大阪
貴方の心が丸ごと
満たされますように
いけ田です
こんにちは〜(^_^)a
いつもいいねやコメントを
ありがとうございます。
最近、見つけた料理のブログ。
米粉を使いお料理をされています。
なんて
美味しそう!
いや、絶対に美味しいと思います。
ブログを読みグルテンフリーの
お好み焼きに挑戦しました。
今回は家にあるもやしや水菜の残り
茗荷など中途半端に残る野菜類を
全部投入しました。
これで食べます)
美味しかったです☆
スーパーで米粉を売ってるのは
見たことがありますが一般的に
使う物ではなくパン作りや
お菓子専用だと思っていました。
普通に調理すれば良い様だし
手軽に手に入るのでハードルが
低くチャレンジしやすかったです。
講座も参加したいのですが
直ぐに満員になるので
出遅れます⤵︎
一緒にご紹介されていた鶏胸肉を
使った
『秘伝のうちの味玉』も
作ったところ夫から美味しいと
絶賛でした
この年になりグルテンフリー
なんて流行を追っている様ですが
好奇心のアンテナがビッビと立ち
興味津々です。
麹料理もされているので是非
習いたいと思います。
問題は申し込みのハードルを
超えられるかですね
講座に参加させていただけたら
また報告しますね
今日もお寄りいただき
ありがとうございます。
◆インテグレーションタロット
講座を開催しています。
他の講座も随時開催しています。
よろしくお願いします。