料理教室 |   kitchen aki 美味しい毎日

  kitchen aki 美味しい毎日

kitchen akiを始めて早や6年、たくさんの方に出会い、助けられここまできました。ゆっくりマイペースでやらせいただいているのに、こんなに続けられて感謝の毎日
相変わらずいろんなことに好奇心いっぱいのakkoさんですが今はなかなかできません。
 

今日から新しい月が始まりました。
初日の教室は緊張します。
特に今日は試作の時間が取れず、ぶっつけ本番でした。
一応失敗した時用に昨夜作っておいたメニューもありますが、
なんとか時間内に出来上がりホッとしました。

{FF5665E6-9275-4417-A7B6-A53EE93837B0}

{1D572455-4919-487C-B101-B9E09498CD42}

{AED2A44A-3E27-4748-B3E6-33C8F8A97158}

{996D22BF-B765-4E7C-AB7D-6A54E299F6E8}

{E3C8062C-4501-4C91-A359-8902B5A34F81}

前菜
*トマトのファルシー
*カポナータ
*カブ、林檎、ササミのヨーグルトサラダ
*春野菜のゼリー寄せ

スープ
*カブ、ジャガイモ、白ネギのポタージュ

パスタ
*手作りパスタ
     春野菜のアンチョビソース

メイン
*豚肉のオレンジソース

デザート
*ベリーベリーのチーズケーキ