久しぶりのレストラン今日は久しぶりのレストランでした。ちょっと力が入ったなあ~スープは豆豆ミネストローネです。お弁当箱は野菜料理ばかりです魚は秋鮭の酒蒸しとれんこんを揚げたのを添えました。肉は鶏モモ肉のあぶり焼きです。柚ゴショウタルタルで頂きます。あとは写真忘れましたねご飯は栗ご飯とけんちん汁と茄子とセロリの漬け物デザートは洋ナシのタルト、ブランマンジェ、渋皮煮の3点盛り珈琲と一緒に出しました。ご年配の方が”食欲落ちて…”と何度も念をおされ、少なめにはしましたが、完食してくださいました。これが一番嬉しいです。ゆっくり寛いで頂いて、よろこんで帰られました。