Lunch@二子玉川 | AKKOのブログ

AKKOのブログ

何気ない日々の事をUPしています♬


南館の【まいもん珠姫寿司】

いつもはカウンター席にするけれど、買い物をした荷物が多かったのと預けて無くしたら泣いちゃうのを購入していたからテーブル席にニコニコ
丁度ランチタイムに重なったから混んでいたって事もあってね。



能登のもずくは必ず頼む一品。

ブニョブニョしているもずくは食べません。


岩もすぐか糸もずくねウインク

岩の方が好き💓



美味しい〜



お醤油は2種類あるのね。

私は白身か光り物なのでほぼお醤油は使わなく、いつも塩を頼みますニコニコ



1人にしては多いお新婚盛り合わせ…

美味しいけれど多い…


帰りに聞いてみたら今度は少なめにしてくれるって照れ


美味しい〜

これだけで日本酒進んじゃいそう飛び出すハート



テーブル席だから溜まってきたあせる


ツマミは一貫に使うサイズを薄く半分にしてもらって出してもらってます。




うん、私好み☆

『ヒラメ、〆サバ、アオリイカ、ホタテ、コハダ』




満足☆


でも、やっぱりカウンターの方がツマミが乾かなくてよかったかなー。


その後ウロチョロウロチョロして喉が渇いたので

電車に乗る前に初めて入ったドンクのカフェ☆



薄い‥ショボーン



(^ ^)