【栗パフェ】毎年恒例「恵那すや」の「栗パフェ」。今年はシーズン遅めの12月に入ってから行... View this post on Instagram 【栗パフェ】毎年恒例「恵那すや」の「栗パフェ」。 今年はシーズン遅めの12月に入ってから行ったからか11時半近くに入店しても待ち時間無く、すんなり座れました。 栗粉がたっぷりかかっているので一目ではよく見えませんが、食べ進めると栗がゴロゴロ出て来て、ゼリーやアイスもしっかり入ってます。 栗粉、栗、ゼリー、アイスがそれぞれ相まって絶妙な味わい😊。 栗をたっぷり堪能出来ました😋。 #恵那すや#栗パフェ#栗粉たっぷり#毎年恒例#25日まで#お早めに Akiko Kimuraさん(@akiko__kimura)がシェアした投稿 - 2018年Dec月6日am12時21分PST