夏の休日ごはんや
ランチに便利なのは、
冷やしうどん〜!
相性抜群の
トマトとアボカドを、
切ってのせるだけ〜で、
出来上がり〜!の
簡単なのに、
美味しい〜!!!
うどんのレシピを、
レシピブログさんの
フーディストノートのコーナーの
アレンジいろいろ!「トマト×アボカド」が主役のうどんレシピ
に、掲載していただきました。
ありがとうございます。
レシピは、
こちら〜!!!
↓↓↓
切ってのせただけ〜超簡単なのに美味しい!アボカドとトマトのぶっかけサラダうどん。
トマトにはめんつゆ、
アボカドにはレモン汁を
からめておくと、
下味になって、
旨みアップ!
かける麺つゆは、
少なめで、
減塩しても、
美味しい〜!
お好みでわさびをつければ、
おつまみうどん。
冷酒や、白ワインにも、
合いますよ〜!
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村