蒸し暑い、、、。
そんなときは、
一品で、
ボリュームたっぷり!
お肉も、野菜もある。
サラダうどん〜!
豚肉と水菜に、
大根と大葉で
ピリ辛&爽やか〜な、
我が家のうどんレシピを、
レシピブログさんの、
フーディストノートのコーナーの
お財布にやさしく満腹に♪「豚肉×水菜」の麺レシピに、
掲載していただきました。
ありがとうございます。
レシピはこちら〜!!!
↓↓↓
キリッと辛くて、爽やか〜大根おろしと大葉の冷しゃぶサラダうどん。
上からつゆをかけて、
このまま豪快に、
ぶっかけうどんにしてもいいけど、
ボリュームたっぷりで、
飽きちゃいそうなら、
具材と麺を別々に添えて、
つゆにつけて食べてから、
ぶっかけうどんで食べたり、
梅干しや、ねり梅、
ごまだれなど、
お好みで添えると、
ちょっと味変できて、
楽しめます。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村