寒い季節に、
恋しくなる豚汁。
1年中、
豚汁大好き〜な、
我が家です。
いろいろな野菜と
豚肉のお味噌汁に
豆乳をプラスすると、
まろやか〜で、
とろとろ〜!!!
カラダの芯から
あったまる〜!
我が家の豚汁レシピを2品。
フーディストノートの
まろやかでやさしい味わい♪「豆乳入り豚汁」でほっこり温まろうに、
掲載していただきました。
ありがとうございます。
ボリュームたっぷり。
レシピはこちら〜!!!
↓↓↓
ボリュームたっぷり!おかずになる〜しめじの豆乳豚汁。
豚バラとしめじの旨み、
玉ねぎの甘みに
豆乳で、まろやか〜に、
七味唐辛子の
ピリッとした辛さがアクセント。
もう一品!
寒い日は、
生姜でぽかぽか〜の、
レシピはこちら〜!!
↓↓↓
生姜でぽかぽか風邪予防〜すぐ煮え簡単&減塩!和風シチューみたいな具だくさん豆乳豚汁。
寒いときは簡単&時短!
すぐに煮えるキャベツ、しめじと、
ニンジンも薄く切って、
早く煮えるように、、。
生姜入りで、
体がポカポカあったまります。
たっぷり入れると、
みそは控えめでも
味も決まって満足!
減塩にもなります。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村