これから旬の果物といえば、、
りんご!!!
大好き〜〜〜です。
生産量日本一の、
青森りんごのフルコースをいただいて、
りんごポリフェノールについて
詳しく学べる素敵なイベントに
行ってきました。
りんごのフルコースのメインの1品。
若鶏とサンふじのアロマローストマスタードソース。
銀座の会場は、
りんごカラーでいっぱい〜。
1日1個のりんごは医者を遠ざける、、ということわざがあるように、
りんごは健康によくて、美容やダイエットサポートも期待できる!
と、言われています。
それは、りんごポリフェノールの機能性のおかげ。
りんごポリフェノールって、
どんなの?と思ったら、、
↓↓↓
りんごで美活。
りんごフルコースはデザートも3品。
紅玉のタルト。
はつ恋ぐりんと白ワインのジュレ。
ジョナゴールドのパウンドケーキ。
3品をステキに盛りつけて、、、。
1日、1個の青森りんごで、
美しく、、健康に!!
大好きなりんご、
もっと食べなきゃ〜!!と、
思った1日でした。
最後まで、読んでくださって、
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
下のバナーを、ポチッ!と押していただけると
嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村