みーなさーん こーんばんは〜
シングルシード(カキえもん)
3生産者の食べ比べならぬ、見比べ。
この身の質の違い分かりますか?
同時期においても生産者で差がある。
故に厚岸の牡蠣は1季節においても味の幅が広い
と言うのが分かる。
その牡蠣を買い付け出荷までの間にクリアリングを
行いながらどの様な質にでも対応出来る、
自由度高めのオープンワールド要素満載なのが
ガキカキ君になります。
皆さん決められた情報の中で牡蠣を食べてませんか?
NETからや伝承の様な情報で固定観念を持ち、
これが厚岸だ。って決めつけで。
100人の生産者がいて考え方があって、
養殖育成のタイミングや場所も違い、四季があって
水揚げ時期さえ変わる。
1人の生産者だけで完結なんか出来ない。
その人が正解と言う事すら分からない。
きっとそれは正解では無い。
そう思いませんか?
だから、僕みたいな牡蠣屋が生まれる訳で。笑
自由度高めなガキカキ君と一緒に
オープンワールドならぬオイスターワールドを
冒険しよう🦪
MAPは厚岸町限定だけどね。笑