みーなさーん こーんばんは〜
一体全体、お取引先では牡蠣をどの様に
提供してるのだろう?
って気になって仕方がない。
なかなか遠いお取り引き先ばかりで行く事が
出来ないんだけど、わりと近場にもあるので
伺わせてもらった。
Créatif japonais français 信田流さん
信田流と言えば、和+仏のフュージョン。
覆面調査的に(笑) 予約して訪れたので
え? え? えええ? と
信田大将もビックリ。笑 スミマセン。
コース料理に含まれてる牡蠣。
信田大将がチョイスしてるのは
「カキえもんスペシャル」。
この牡蠣が一体、どうなってお客さんの口に入るのか?
コース2品目で早速登場!!
おおう。
見たこともないカマクラ。
メニュー ネタバレはダメだろうからザックリ。
牡蠣を包む様にメレンゲ。上のはゴボウ。
メレンゲにも牡蠣にも味が入ってます。
んー うまい。
牡蠣をこんな風に食べるなんて。
カキえもんスペシャルって小粒な牡蠣なので、
料理に使われた時にどうなるんだろう?
って思ってたんだけど、なるほどね〜と
勉強になりました。
全体的にも美味しかったです!
大将、PDさん、ありがとうございました。
心。
感じ取りましたよ!