手作りの夕飯です。 | あ〜ちゃんの60歳からの始まり。自分らしく肩の力を抜いて。。

あ〜ちゃんの60歳からの始まり。自分らしく肩の力を抜いて。。

わがままにならず
気負い過ぎず
毎日を大切に
生きていこうと
思っています。
よろしくお願いします。


少し蒸し暑い1日でしたね。

今日は
張り切っててへぺろでもないけど
自分味の夕飯作りました。

冷蔵庫の残ってた材料の
お片づけです。



煮物シリーズ
お昼に作った昆布の煮物と
豚肉と玉ねぎと白菜と小松菜を
生姜を少し入れて
しょうゆ味の煮物。

お箸とおとーさんの手が
写ってるけど
鱈のお吸い物。

私は鱈は苦手なので
お汁だけ飲みました。


あとは
キムチやらっきょう

ご飯が足りなかったので
私はブラン入りの食パン🍞
食べたよ〜


デザートは
りんごと梨



りんごの季節がやって来ました。

おとーさんが1番大好きな
果物は

林檎🍎〜

今年は
夏も外国産の林檎を
食べてました。

よく飽きないなぁ〜と
思うくらい
1日1個は食べます。

1番好きなものは
ふじ




箱買いしますよ。


あ〜お腹いっぱい