うちごはん♪豚の角煮をメインにした献立 この投稿をInstagramで見る 過去うちごはん画像🍴 確か6月のものかな? この時に食べたのは、仁多米玄米、茄子の揚げびたし、玉葱サラダ、豚の角煮と煮玉子🍚 真空鍋で作った豚の角煮、ホロホロで柔らかくて美味しかったわ😋 冷房のない我が家の台所に立つのが辛いので、今日はサラダとゆで玉子とスコーンという、朝食の様なお昼ごはんでした😅 #うちごはん #仁多米 #玄米 #茄子の揚げびたし #玉葱サラダ #豚の角煮 #煮玉子 #涼しくなったらまたごはんにこりたい #しばらくは簡単ごはんかな 沙久良祐帆(@sakurayuho)がシェアした投稿 - 2020年Aug月21日pm8時24分PDT