❉ある日の晩ごはん。
本日はお魚料理、
「鰤とにんにくの芽の唐揚げ」。
そこにsnapdishさんから
いただいたプリンクルパウダーを
ふりふりして、味変!!
韓国ではフライドチキンの味付けとして
定番のシーズニングパウダー。
癖になる甘さに加え、
チーズ ・ ガーリック・オニオンの旨みと
コクがひろがります。
鰤の唐揚げも美味しさが増しました。
いろんな物にふりふりしたい!
次は、何にふりかけようかなぁ…
#鰤とにんにくの芽の唐揚げ
#ししとうの揚げ浸し
#白菜と油揚げのお味噌汁
#カニかま入りサラダ
#プリンクルパウダー
#おうちごはん#晩ごはん
#今日の献立 #献立記録
#snapdish
#プリンクルワールド
##フーディストノート#フーディスト