❉ある日の晩ごはん。

本日はお魚料理、

「鰤とにんにくの芽の唐揚げ」。

そこにsnapdishさんから

いただいたプリンクルパウダーを

ふりふりして、味変!!


韓国ではフライドチキンの味付けとして

定番のシーズニングパウダー。

癖になる甘さに加え、

チーズ ・ ガーリック・オニオンの旨みと

コクがひろがります。

鰤の唐揚げも美味しさが増しました。

いろんな物にふりふりしたい!

次は、何にふりかけようかなぁ…

#鰤とにんにくの芽の唐揚げ

#ししとうの揚げ浸し

#白菜と油揚げのお味噌汁

#カニかま入りサラダ

#プリンクルパウダー

#おうちごはん#晩ごはん

#今日の献立 #献立記録 

#snapdish

#プリンクルワールド

##フーディストノート#フーディスト