❁釜めしの素 de パエリア。
今日は、きのこ釜めしの素で
和風パエリアを作りました。
最初に、オリーブオイルで
玉ねぎ、お米を炒めたら
釜めしの素のおだしと具を入れて
フライパンで15分、蓋をして加熱。
ソテーしておいたホタテ・パプリカ・
アスパラを並べ入れ、さらに
15分蒸らして出来上がり〜。
和風のおだしでもパエリアが
美味しくできました!! #snapdish #だし炊き釜めし #ヤマモリ #きのこ釜めし
#パエリア #和風パエリア
❁釜めしの素 de パエリア。
今日は、きのこ釜めしの素で
和風パエリアを作りました。
最初に、オリーブオイルで
玉ねぎ、お米を炒めたら
釜めしの素のおだしと具を入れて
フライパンで15分、蓋をして加熱。
ソテーしておいたホタテ・パプリカ・
アスパラを並べ入れ、さらに
15分蒸らして出来上がり〜。
和風のおだしでもパエリアが
美味しくできました!! #snapdish #だし炊き釜めし #ヤマモリ #きのこ釜めし
#パエリア #和風パエリア