南米産の冷凍肉からコロナウイルスが検出されたとかされないとか…
コロナに限らず、危ない添加物やホルモン剤が使われている食材…
本来ならオーガニックや自然界に有るものだけで飼育された食材が身体に良いことは百も承知だけど、しっかりと管理された環境の物だけを購入しようとすると食費は簡単に給料分掛かってしまうだろう…
少なくとも我が家はそうです😭
高度成長期以降増えつつある、神経系列の現代病や発達障害、不妊
特に不妊は女性側だけじゃなくて、男性側にも色々支障をきたしたり、悪性腫瘍疾患患者が増えたり…
全ての危ない物は避けられないが、出来る限り避けたい…
避けたいが、給料の殆どを食費に投資する訳にもいかず…
どこまでOKなのか?
どこで折り合いつけるか?
シニア世代に突入し、もう今更遅いのか?🤣
みんなはどうしてる?
お弁当はサンドイッチの主人
ホームベーカリーは買うべきか? (-_-;)