私は、糀(こうじ)づくりと、糀造りを通して、
毎日の食事や生活習慣の大切さをお伝えする、
糀プロデューサー養成講座を開講しています。
今、糀プロデューサーたちからご要望があり、
糀 life artist という商品を作成中です。
3/3 にリリースします。
※私は開催しません。
私が開催するのは、糀プロデューサー養成講座のみです。
只今、販売準備をしているのは、
2期生の糀プロデューサーARISAさん!
素直で明るいARISAさん。
コミカルで楽しいブログも是非ご覧になってください。
プロフィールはこちら
糀ライフアーティスト
3/3 20時より、募集開始となります。
ぜひ、ARISAさんの公式LINEにもご登録くださいね
修了者には、このロゴの入った終了書が
「こうじ屋みつぜん」より発行されます
かわいいでしょ
そして!この、糀 ライフアーティスト を販売できるのは、
糀プロデューサーのみ!
糀プロデューサーになると、
糀プロデューサー養成講座も開講できるし、
糀ライフアーティスト養成講座も開講できるという事です。
あなたの収入源が増えます。
自分やご家族の健康はもちろん、
しっかりと、ビジネスとして取り組みたい方にもおススメです
2日間集中!糀ライフアーティストの内容はこちら
(1DAYずつ、ご受講いただくことも可能です)
実習
米糀を使ったお漬物の素ネオ三五八の使い方と活用方法
米糀と大豆で愛情たっぷりのお味噌づくり
醤油糀の作り方と活用方法
甘糀(あまざけ)の作り方
座学
発酵食品とは?世界の発酵食品
糀の歴史と日本の発酵食品
お味噌の歴史とお味噌がスーパーフードである理由
食品添加物と薬と腸内環境について
発酵食品と腸内環境について
心も体も健康に過ごすには?
実習
無添加!美味しい出汁糀の作り方・使い方
お料理が楽しくなるお野菜を使ったカラフル塩こうじの作り方・使い方
美容のための、フルーツ×甘糀スムージーの作り方と効果的な摂取方法
糀を使ったフルーツ酵素づくりと使い方
座学
糀の酵素について
腸は第2の脳
腸内環境と発酵食品
腸内環境と潜在意識
量子力学から見る発酵食品
シンプルな暮らしこそ美しさにつながる
こんな内容になっています。
製麹(こうじづくり)以外の事を盛り込んだ内容になっています。
今の私がお伝えしたいことを全て詰め込んでいます
糀ライフアーティスト養成講座を通して、
食についての知識を深めていただき、
全ては、今ココにあるという事、
全ては、繋がっているという事がお伝えできればと思っています。
糀プロデューサー養成講座の座学の内容と重複しますので、
講座終了後、講習会を受けて頂いたら、販売していただけます。
我ながら、素敵な講座を作ることができたと思っています
4/2.3.4 開催の5期生
糀プロデューサー養成講座の募集は、
3/3 23:59まで!
迷われている方、急いでくださいね
まずは、出来る事から着実に。
私たちの、
今ここの世界がゼロポイントフィールド(宇宙全体)。
全ては繋がっています。
今、ここに全てがあります。
今が変われば未来も過去も変わります。
悩んでいる暇はないですよ
即行動です
働き方改革したい方へ、
オンラインビジネス構築を強くおススメします。
自宅で仕事が完結できるということは、
無駄な体力を消耗することがありません。
体が弱い方、人混みが苦手な方、などにも
最適な働き方です。
風の時代・個の時代。
凝り固まることなく、
自由に働き自由に稼ぐのが普通の時代になってくるでしょう
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