6月のあこ酵母パン教室の日程とメニューのお知らせです(日程を増やしました!)
編み込みパンとラムレーズンパン
お持ち帰り生地は編み込みパン生地です。
サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。
日程6/8 (土)10:30~ 満席です
6/10 (月)10:30~ 満席です
6/13 (木)10:30~募集中です
6/16 (日)10:30~ 満席です
6/18 (火)10:30~募集中です満席です
6/19 (木)10:30~ 満席です
6/20 (水)10:30~ 満席です
6/23 (日)10:30~ 満席です
6/24 (月)10:30~ 満席です
6/26 (水)10:30~募集中です満席です
6/13 (木)10:30~
6/16 (日)10:30~ 満席です
6/18 (火)10:30~
6/19 (木)10:30~ 満席です
6/20 (水)10:30~ 満席です
6/23 (日)10:30~ 満席です
6/24 (月)10:30~ 満席です
6/26 (水)10:30~
6/27 (木)10:30~ 満席です
7月からのご希望もありましたらお気軽に問い合わせ下さい。数日募集ができると思います。どうぞよろしくお願いいたします。
編み込みパンはプレーン、けしの実、きな粉生地の予定です。
キャンセル料は教室の7日前以降 1500円 レシピを次回の教室でお渡し致します。
3日前、2日前、前日 3000円 レシピを次回の教室でお渡し致します。
当日 全額 レシピを次回の教室でお渡し致します。
当日 全額 レシピを次回の教室でお渡し致します。