最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧今月の教室が始まっています。8月の教室とキットもどうもありがとうございました。あこ酵母初めて教室を開きます6月と7月の教室の様子6月の教室のパンメニューです。5月の教室の様子。今月の教室の様子です。今月のあこ酵母パン教室メニューはバターミルクヴィエノアです。今日で今月の教室が終わりました。お越しくださった皆様どうもありがとうございました。キットの...毎日教室が続いております。お越しくださってどうもありがとうございます。今日はお一人お休みで...今日は初めてのパン作りも上手に焼き上がりました。思いの外、簡単でしたね。お持ち帰り生地も美...キットの参考にして下さい。リュスティックは上下にも真ん中でとじます。裏返してカットです。ベ...今日もお越しくださってどうもありがとうございます。ちょうど教室の時間がWBC決勝とかぶって...今月の教室でピュアナチュールオーガニックヨーグルトに広島のブラットオレンジとチョコ棒(パイ...ある日教室が終わったら、主人がパンやパウンドケーキを買って帰ってきた。又しばし楽しみが増え...今日は雨の日お越しくださってどうもありがとうございました。今月は全粒粉を入れたリュスティッ...今月の教室が始まりました。お越しくださってどうもありがとうございます。美味しいのお言葉に一...主人が買ってきてくれたチョコ。とても美味しかったので忘れないようにと。1日一つまでの楽しみ...今日の教室はプライベートレッスンでした。お越し下さってどうもありがとうございます。スコーン...あこ酵母の金柑のバターフォカッチャ。今月のお昼のメニューです。またまたカイハウスさんのo....次ページ >>