本日ランチから | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。





活メスタラバガニと宮北牧場のリブロース
こちらは、かぶり、と芯に捌きアラカルトで
本日ランチから、ポタージュはファーム梅村さんの
バターナッツかぼちゃ、タラバメス内子、外子
、サロマ無水牡蠣、毛蟹、三野農園リーキ
由仁町にほさんのトレビスリゾットなどで
仕上げる、パスタ、リゾット、ドリアなど
ラインナップしてます!

ランチA2200 
選ぶものによりプラス料金あり
ポタージュ
好きなメイン 15種からチョイス
火口の都合で3種類まで
デザート
食後のお飲み物
自家製サブレ

ランチB3000

選ぶものによりプラス料金あり
ポタージュ
3種の盛り合わせオードブル
好きなメイン 15種からチョイス
火口の都合で3種類まで
デザート
食後のお飲み物
自家製サブレ

この他おまかせコースあります。

ご予約お待ちしてます!
本日ランチ、ディナー空席あり
明日ランチ1組13時以降ディナー空席あり

#シュトーレン
#記念日ランチディナー 
#誕生日ランチディナー