年末のオードブルおせちのおしらせ | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

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北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。

年末のオードブルおせちのおしらせです。

ワイン、お酒と合わせてお楽しみください!

 わ

8寸3段26種 

36000円税込

ハコサイズ1段 326mm×165mm×H50mm

 

 

31日店舗引渡し 11時から15時

 

お品書き

 

1 千歳うまい豚、ガチョウのフォアグラパテ

2 ホタテバターソテー ラタトゥユ

3 旭川 高砂牛サーロインローストビーフ

山ワサビ赤ワインソース

4知床鳥もも肉香草パン粉焼き

5生ハムと金時豆、秘伝豆、黒豆、ひよこ豆のサラダ

6リードヴォーポルチーニ茸、知床鳥のテリーヌ

7つぶ貝の燻製 キノコマリネ木苺ビネガーの香り

8タコのダブレ

9北海シマエビのケイジャンバターソテー

10滝川 ホワイトチェリバレー合鴨胸肉ロースト

ごぼうのスパイス風味

11毛ガニときたあかりのブランダード風

12マフグのトマト、ケッパー、オリーブソース

13ザブトン平目サルティンボッカ

14いくらのせ、三野農園色どり人参、大根

なますゆずの香り

15タラバガニと三野農園ポロネギのグラタン

16アオリイカのイカ墨ソースあえ

17アワビのコンソメ黒トリュフの香り

18サラミと色どりピクルス

19チーズ2種 カッシュナッツ、ドライいちじく

20べにはるかさつまいもとゴルゴンゾーラ、胡桃サラダ

21マスとシュークルトサラダ

22レンズ豆、フォアグラ入りコラーゲンテリーヌ

23数の子、マスカルポーネチーズ、百合根和え

24ペスカトーレドリア

25自家製からすみ

26長沼 生姜のサブレ

 

ご予約は、お電話、ショートメール、Eメール

08032900031

 

restaurant-akioka@biscuit.ocn.ne.jp 

 

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