明日から10月ですね | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。

昨日の満月きれいでしたね。
今日で9月も終わり、気温も下がり22,3℃
朝晩は、長袖が必要になってきました。







ハンガリーのガチョウのフォアグラ、イタリアのポルチーニ茸、毛蟹、高砂牛サーロインなど取り揃えております。

本日空席あります。
ご予約お待ちしております。

#wine#道産ワイン#山崎ワイナリー
 #vin #bourgogne #bordeaux #barolo #burunello #champange#北海道地産地消
#restaurant #local production for local consumption #千歳空港
 #フライト前レストラン#crab
#Hokkaido#席がゆったり#席間隔広い
#自分にご褒美#記念日#誕生日#ご褒美ディナー#ご褒美ランチ#昼飲みできます