9月からランチ営業日、ディナータイム開始時間変更のおしらせ | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。

まだまだ暑いですが、あっという間にもう9月、朝晩少し涼しくなってきました。
過ごしやすい、北海道のはじまりです。

9月からランチ営業日、ディナー営業時間
変更のおしらせです。

定休日 木曜日、不定休日あり

ランチ営業
水曜日、土曜日、日曜日、祝日
12:00-15:00 LO13:30

ディナー営業日 木曜日以外
17:30-22:00 LO20:00

になります。
よろしくお願い致します。

#wine#道産ワイン#山崎ワイナリー
 #vin #bourgogne #bordeaux #barolo #burunello #champange#北海道地産地消
#restaurant #local production for local consumption #千歳空港
 #フライト前レストラン#crab
#Hokkaido#席がゆったり#席間隔広い
#花咲ガニ #自分にご褒美#目抜け#記念日#誕生日#ご褒美ディナー#ご褒美ランチ#昼飲みできます