ゴールデンウィーク後半、3、4、5日は、ランチディナー営業しています。 | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。





 ゴールデンウィーク後半、3、4、5日は、ランチディナー営業しています。

 

10日水曜日臨時休業させていただきます。

 

ご予約お待ちしております。

 

当日予約は、お電話でお願い致します。

 

日高三石から4Lホワイト&グリーンアスパラ、
サロマ塩水ウニ、毛蟹、えりも短角牛 など北海道食材入荷しています!


 #レストランアキオカ#北海道グルメ#千歳グルメ#塩水ウニ

#restaurant #local production for local consumption #千歳市 #千歳空港 #chitose #フライト前レストラン#千歳市レストラン#千歳市民応援商品券#hokkaido#love Hokkaido#毛蟹#4Lアスパラ#asperge#restaurantakiokapereetfils