日高三石より4Lホワイトアスパラ入荷とランチから | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

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北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。

今日は朝から雪ですね。入学式みたいですね
 
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日高三石より4Lホワイトとグリーンアスパラ入荷しました!
オードブル、パスタ、リゾットで
 
サロマのカキと日高三石のグリーンアスパラのドリア、
 
根室ホタテとキノコドリア、安平ホェー豚ワイン煮込
 
などあったまるメニューあります。
 
スープは、自家製ベーコンと色々野菜の田舎風スープ
 

ただ今パン焼き上がりました

 
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自家製ベーコンと三野農園の越冬リーキのキッシュ、
 
ミックスドライフルーツを練り込んだライ麦パン
 
オメガ3  とチーズを入れたライ麦パン
こちらは、+料金でパルマの生ハムサンドできます