こんにちは^^
かくし味 永野暁夫です。。
このノウハウは、少ない人数・小さい店舗で、利益率が高い
「飲食店 経営・開業プログラム」ですが
人呼んで、「1.5坪の奇跡」 と呼ばれてるそうです・・・
そうなんです「極少店舗で月収100万」を実現させます。。
このご時世飲食店 経営に失敗する人は、失敗する理由が分からないから
失敗するのであって、最初から失敗する原因が分かっていれば、
そこを避けて通れるはずですよね。
つまり、失敗することを避けて、「極少店舗で月収100万」
への道を最短距離で進むことができるというわけです。
何のノウハウも持たずにゼロから起業する場合は、手探りで前に進むしかありません。
しかし失敗も成功も知り尽くした私がまとめた飲食店 経営のノウハウ、
それが、「永野式飲食店経営・開業マニュアル 成功の極意」 です。
充分に活用してくださいね^^
URL http://tinyurl.com/yaygl3c
つづく