極小店舗の奇跡 | 儲かる飲食店開業や再生の秘密を実践で紹介する永野暁夫のひとりごと「あなたに月収100万円を最速で達成させます!」

儲かる飲食店開業や再生の秘密を実践で紹介する永野暁夫のひとりごと「あなたに月収100万円を最速で達成させます!」

誰一人見向きもしない1・5坪~の極小店舗が、同業者が嫉妬するほど稼げる宝箱に変身させる。。飲食店開業 開店準備 起業 再生 経営 コンサルタント。

こんにちは^^

かくし味 永野暁夫です。。



このノウハウは、少ない人数・小さい店舗で、利益率が高い
「飲食店 経営・開業プログラム」ですが

人呼んで、「1.5坪の奇跡」 と呼ばれてるそうです・・・


そうなんです「極少店舗で月収100万」を実現させます。。


このご時世飲食店 経営に失敗する人は、失敗する理由が分からないから
失敗するのであって、最初から失敗する原因が分かっていれば、
そこを避けて通れるはずですよね。


つまり、失敗することを避けて、「極少店舗で月収100万」

への道を最短距離で進むことができるというわけです。


何のノウハウも持たずにゼロから起業する場合は、手探りで前に進むしかありません。
しかし失敗も成功も知り尽くした私がまとめた飲食店 経営のノウハウ、

それが、「永野式飲食店経営・開業マニュアル 成功の極意」 です。


充分に活用してくださいね^^


URL http://tinyurl.com/yaygl3c


   


つづく