芯はとろける柔らかさ | 儲かる飲食店開業や再生の秘密を実践で紹介する永野暁夫のひとりごと「あなたに月収100万円を最速で達成させます!」

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誰一人見向きもしない1・5坪~の極小店舗が、同業者が嫉妬するほど稼げる宝箱に変身させる。。飲食店開業 開店準備 起業 再生 経営 コンサルタント。

外側はカリッと香ばしく・・・


今日久し振りにたこ焼きを食べました

築地銀だこ・・やっぱり美味い^^


でも正直関西のたこ焼き食べてないから

あくまでも関東での評価か?

いやぼくの評価でしかないのだ~~!?

味覚は十人十色と言うからねあらま



やっと秋口に気候も変わり始めて

たこ焼き、お好み焼き、もんじゃ焼きの季節到来・・・



粉物の商いは

当たると大~~~~きく儲かるぞ~~~と・・・^^



ソースの香りと・・・

青海苔のインパクトと・・・

わさびマヨのまろやかさと・・・

踊るかつおぶし・・・



いただきま~~~~す合格