今日は身体に優しく豆腐ハンバーグ
お豆腐と挽肉と玉ねぎ・人参・シメジでコネコネ
つなぎはパン粉も入ってるけど春雨も入ってるよww
春雨は水分吸ってくれるので乾燥したままハサミでチョキチョキ入れちゃった
あきんこの適当料理ww
デミグラスソースは焼いて出た肉汁にソースとケチャップと味醂で作りましたww
こちらも適当~ww
空いてるワインがなかったから
付け合せはシメジとパプリカww
小松菜と里芋と竹輪の煮びたし
生姜をいっぱい入れましたwww
ハンバーグをコネながら思ったんだけど
爪が長い人はどうやってこねるんだべさ
だべさ
まいっか
多分、5年ぶりに作った豆腐ハンバーグでした
旦那ちゃんはハンバーグお代わりしてたよww
美味しかった~