休日出勤終了~!
久々に早めの夜ごはんでホッ(*^.^*)
今日は全体に中華っぽく。
・ 鶏肉のニンニクしそ炒め
鶏胸肉をごま油・ニンニク・塩コショウでいためて
最後にシソをたっぷり入れて。
さっぱり、でもニンニクが効いている~!
・ 厚揚げ・ピーマン・マイタケの中華炒め
味付けはウェイパー・味噌ちょろ・ラカントちょろで。
・ 糸コンで春雨サラダ風
ゴーヤとハムを入れて。
しょうゆ・酢・ラカント・ラー油で味付け。
今日のお供はゼロビール350mlと焼酎水割りを1杯ずつ。
しばらくしたら~なんか物足りない~。
こんなに食べてんのに。。。(^_^;)
そこで先日焼いた大豆粉食パンにチーズをのっけて1枚。
そして久々の血糖測定。パンを食べてからは30分くらい。
食後2時間 100
まあ、アルコールありでこれだけ食べてならまあ良しとしますか。
あ、ゴーヤ効果はどないなんでしょ~ね?
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