ぷに子
です

これはですね、おそらく9/27(水)に23日遅れて生理が来たのも起因しているのかもです。
23日も遅れるともはやなんなんだ的な感覚になっててイライラも続いてましたが無事解放されてます

ハワイ前に生理終わりそうだしよかった

地味に仕事が立て込んだりしていたこともあって
ハワイの計画が全くたっていません
やばーい。

そんな中、ダイエットとは真逆のお料理教室も最終回を迎えました

そもそも5回目の記録をつけていなかったので5回目から

一二三庵お料理教室5回目のテーマは
まさに、
さしすせそ
ですね

これ作れるようになろーっと
で、
一二三庵お料理教室6回目(最終回)のテーマは
ちらし寿司については結構メモしました

握り寿司とちらし寿司のシャリの違いとか諸々教えてもらったり。
先生が初回から言ってた、
知識を与える
というこのお料理教室はまさに今まで考えたことないことを考える機会となりました

お料理って適当にやってもなんとかできるけど
ちゃんと考えて味わいながらやると深い世界に入り込めますねー
ま、小麦ファイバーとかラカントとかパルスイートとか使ってる時点で和食の繊細さとか微塵もないですけど



ダイエット終わったらちゃんと和食の繊細さを楽しめるようになりたいと思います

幸せなひと時を味あわせてもらいました

昨日の運動↓
===================
b-monster
===================
昨日食べたもの↓
===================
朝食 06:00
小麦ファイバーの蒸しパン
鶏とキノコの辛味炒め1/4
昼食 12:00
蒸しパンの残り
鶏とキノコの辛味炒め3/4
唐揚げ
間食 16:30
チーズタルト
アイスコーヒー
===================