パエリアでスペインディナー | La Cucina やさい薬膳

La Cucina やさい薬膳

LONDON在住の野菜ソムリエAKIのブログです。
「食べたモノによって身体は作られる」という想いを秘めて。

土曜日の晩ごはんです。
パエリアをメインに、あとはピンチョスもどきで、スペイン風にしました。
泡もスペインです。

☆パエリア
☆ガスパチョ
☆黄色トマトのトお豆腐カプレーゼ
☆グリーンロール とんぶりソース添え
☆パン・オ・ノア・レザンのラタトゥユのせ

ゆるゆるVITA☆美食健膳な毎日

このパエリアは、オットが腕をふるって?くれました。かなり久しぶり・・・。
海老・あさり・チキン・パプリアが入っています。海老の頭とあさりでとったダシがしっかりと
ごはんに入っていて、美味しかった。おこげもしっかりできていたし、満足でした。




レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪