休日ブランチ・・・3種類のホットサンド | La Cucina やさい薬膳

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LONDON在住の野菜ソムリエAKIのブログです。
「食べたモノによって身体は作られる」という想いを秘めて。

ゆるゆるVITA☆美食健膳な毎日


土曜日の朝ごはんです。と言ってもゆっくり寝ていたので、ブランチです。

☆3種類のホットサンド
  トマト・スクランブルエッグ・玉ねぎ(右)
  キャベツ・コンビーフ・ジャガイモ(中央)
  キムチ・チーズ・トマト(左)
☆野菜スープ(これでやっと完食)


3種類のホットサンド、どれも美味しかったです。いつもは、ツナやベーコンを使うのですが、今回は違う具材で。キムチ入りがどうかなーと心配でしたが、トマトが入ったことによって、爽やかな酸味が加わって美味しくできました。
3種類、どれも甲乙つけがたく美味しかったけど、MYベストはコンビーフかな。

ホットサンドは、オットの担当料理。でも、下準備はすべて私。いつの日か、すべてオットがやってくれることを願いながら、とりあえず今は、オットに気持ちよく料理してもらってます。



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