Akiko's Kitchen 野菜ソムリエの教える料理教室 墨田区・東京スカイツリー・錦糸町・台東区・浅草近く

Akiko's Kitchen 野菜ソムリエの教える料理教室 墨田区・東京スカイツリー・錦糸町・台東区・浅草近く

心を込めたお料理で家族も自分も幸せに!をモットーに、野菜ソムリエ・雑穀エキスパートの知識を生かし、和食・フレンチ・イタリアン・中華・エスニックの要素を取り入れ、基本を大切にした家庭料理を東京スカイツリーの近くで主催しております。

皆様、自粛自粛の毎日で、食べ過ぎと運動不足ではありませんか?

手軽にバランスの良い、軽やかな朝食をご紹介します。

 

左 豆乳ヨーグルトにオーガニックの材料で作ったグラノーラと

     ピンクグレープフルーツ&オレンジ乗せて音譜

右 青汁にレモンを絞って入れます。

 

グラノーラは、オーツ、ヒマワリの種、カボチャの種、ドライフルーツ類、

ナッツ類を合わせて作ります。

少しゆっくりしたら、太陽礼拝を5回と柔軟運動をして、お散歩に出かけますラブラブ

政府の緊急事態宣言に基づき、また、新型コロナウィルスが未だ収束していない現況

考慮し、現在料理教室の開催を見合わせております。

再開時期つきましては情勢を注視しながら検討し、当ブログ及びホームページにてお知らせ

いたします。
お待ちいただいている皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
事態が早く沈静化することと皆様のご健康を心よりお祈りいたします。

Akiko's Kitchen工房よりのお知らせです。

 

2020年第3回目分は、全て完売となりました。

 

予約注文は受付ておりますので、「Akiko's Kitchen工房」のページ下の

注文フォームでご注文くださいませ。

商品ラインナップのご確認 又は ご注文は...

 

                            矢印ココをクリックしてくださいねベル

皆様には誠に申し訳ございませんが、新型コロナウィルスが未だ収束していない現況を考慮し、

5月のレッスンも自粛させていただく事に致しました。

つきましては、5月・6月のメニューはそれぞれ6月・7月に順延致します。
今後の状況を踏まえ、6月のレッスンの開催の確定は再度早めにお知らせ致します。

再度ご予約いただいた皆様には誠に申し訳ございませんが、

新型コロナウィルスが未だ収束していない現況を考慮し、4月のレッスンも自粛させていただく事に致しました。

つきましては、4月・5月のメニューはそれぞれ5月・6月に順延致します。
今後の状況を踏まえ、5月のレッスンの開催の確定は再度早めにお知らせ致します。