都合により、8月の料理教室はお休みとさせていただきます。
7月のメニューは、冷たい麺料理2品です!
鴨汁蕎麦の鴨のだし汁漬けは他のお料理にも応用できます。
ナス素麺は、私の友人家族からのリクエストも多い一品です。
和食を作るときに役立つ、一番だし汁や和風濃いだしの作り方等も
お教えします。
詳しい内容はホームページをご覧ください
料理教室の予約をご希望の方は...
ココ をクリックしてホームページでスケジュールを確認し
必要事項をご記入の上 FAX 又は メールにてご予約ください
6月のメニューは、おもてなし料理です!
皆様からのご要望が多かった海鮮ばらちらし寿司を作りましょう!
和食を作るときに役立つ、一番だし汁や和風濃いだしの作り方等も
お教えします。
詳しい内容はホームページをご覧ください
料理教室の予約をご希望の方は...
ココ をクリックしてホームページでスケジュールを確認し
必要事項をご記入の上 FAX 又は メールにてご予約ください
4月のメニューは、3月のお教室中止により、メニューを繰越した
鯛のアラでお出し汁を取った美味しい~鯛茶漬けです。
豚の角煮とカブの千枚漬けと一緒に頂きます。
詳しい内容はホームページをご覧ください
料理教室の予約をご希望の方は...
ココ をクリックしてホームページでスケジュールを確認し
必要事項をご記入の上 FAX 又は メールにてご予約ください
5月のメニューは、熱々のキッシュロレーヌです。
練りパイ生地から作ります。
詳しい内容はホームページをご覧ください
料理教室の予約をご希望の方は...
ココ をクリックしてホームページでスケジュールを確認し
必要事項をご記入の上 FAX 又は メールにてご予約ください