Akiko's Kitchen 野菜ソムリエの教える料理教室 墨田区・東京スカイツリー・錦糸町・台東区・浅草近く

Akiko's Kitchen 野菜ソムリエの教える料理教室 墨田区・東京スカイツリー・錦糸町・台東区・浅草近く

心を込めたお料理で家族も自分も幸せに!をモットーに、野菜ソムリエ・雑穀エキスパートの知識を生かし、和食・フレンチ・イタリアン・中華・エスニックの要素を取り入れ、基本を大切にした家庭料理を東京スカイツリーの近くで主催しております。

7月のメニューは、冷たい麺料理2品です!

 

鴨汁蕎麦の鴨のだし汁漬けは他のお料理にも応用できます。

ナス素麺は、私の友人家族からのリクエストも多い一品です。

和食を作るときに役立つ、一番だし汁や和風濃いだしの作り方等も

お教えします。

 

詳しい内容はホームページをご覧ください

料理教室の予約をご希望の方は...
        
    矢印 ココ をクリックしてホームページでスケジュールを確認し

           必要事項をご記入の上 FAX 又は メールにてご予約ください

6月のメニューは、おもてなし料理です!

 

皆様からのご要望が多かった海鮮ばらちらし寿司を作りましょう!

和食を作るときに役立つ、一番だし汁や和風濃いだしの作り方等も

お教えします。

 

詳しい内容はホームページをご覧ください

料理教室の予約をご希望の方は...
        
    矢印 ココ をクリックしてホームページでスケジュールを確認し

           必要事項をご記入の上 FAX 又は メールにてご予約ください

4月のメニューは、3月のお教室中止により、メニューを繰越した

鯛のアラでお出し汁を取った美味しい~鯛茶漬けです。

 

豚の角煮とカブの千枚漬けと一緒に頂きます。

 

詳しい内容はホームページをご覧ください

料理教室の予約をご希望の方は...
        
    矢印 ココ をクリックしてホームページでスケジュールを確認し

           必要事項をご記入の上 FAX 又は メールにてご予約ください

5月のメニューは、熱々のキッシュロレーヌです。

 

練りパイ生地から作ります。

 

詳しい内容はホームページをご覧ください

料理教室の予約をご希望の方は...
        
    矢印 ココ をクリックしてホームページでスケジュールを確認し

           必要事項をご記入の上 FAX 又は メールにてご予約ください