明けましておめでとうございます!
滋賀県近江八幡市アイシングクッキー教室
sugar flowerシュガーフラワーの金森章子です。
2024年お正月、皆さんはいかがお過ごしですか⁉︎
私は京都の義実家に来ております。
2024年、本年もどうぞよろしくお願いします!
昇り調子でどんどん進む1年にしたいと思っています。
色々と考えていることはあるのですが、今年は形にしたいです。
最近定期的に開催しているケーキとアイシングクッキーをあわせたレッスンも引き続き継続するつもりです。
『こんなケーキ、お菓子を作ってみたい❗️』などご希望があればぜひリクエストくださいね。
『こんなケーキ、お菓子を作ってみたい❗️』などご希望があればぜひリクエストくださいね。
2024年もたくさんの方々と素敵なご縁があるといいなあと思います。
ライン、インスタ、そしてこちらのブログからも情報を随時発信していきますね。
今年もたくさんの皆さんの笑顔にお会いできることを楽しみにしています。
皆さまにとって、2024年が素晴らしい年となりますよう、お祈りします。
sugar flower
金森章子