電子レンジは波動を壊す!
ずっとそう思っていました。
外食時 レンチン料理は分かります
食品の本来の味がしません。
例えば土鍋で煮た野菜は
ふっくら優しい味になりますが
レンジをかけると、味も食感も落ち
栄養素も壊れます。
さらに
(以下抜粋)
電子レンジで加熱した食べ物を食べると、私たちの体の中はどうなるか?
白血球の上昇という反応が
起こるという事ですが、さらにそれはどういう事か?
私たちのカラダは体内に細菌や異物が侵入すると、体にとって害になるものと判断し、
外に出して体を守ろうとするのです。
それが炎症反応なのです。
それを頻繁に食べ続けると将来的に体内はどうなってしまうのか。
このような情報や見解もあるという事を知った上で、自分で選択していこぅ。
(ここまで)
こちらでも書きました。
北海道の特大ニシン
炭火焼きは最高だった!
頑張りすぎず
少しづつ意識をして
食事の質を上げていきましょう。
家族の健康も守りましょう。
自分で考え選択する