8日オープンの二重橋スクエア☆シカゴ発の老舗ステーキハウス「モートンズ ザ ステーキハウス」 | にゃんこのブログ

にゃんこのブログ

小学生のママです。育児系、メディア系のライターをしています!
雑誌やネットのモニター、読者モデル、イベントに参加中☆
※ブログの執筆やライターなどのご依頼はブログコメント(非公開承認制)・メッセージよりご連絡ください※

8日オープンの二重橋スクエアに行ってまいりました!
シカゴ発の老舗ステーキハウス「モートンズ ザ ステーキハウス(Morton's The Steakhouse)」が日本に初上陸しました!


 
「プライム」グレードのビーフを21~28日間熟成させたプレミアムステーキ(-ω☆)キラリや、


生牡蠣やロブスタなどのシーフードヽ(=´▽`=)ノ


スイーツも(*´艸`*)


そして、珍しい『ワインロッカー』があり、こちらでワインがキープできます。


名前をプレートに彫るそうです。条件がありますが、場所柄…あんな方々かも?しれませんね。


厚い豪快なステーキを食べに行きたいな(*´∀`)


#二重橋スクエア #有楽町駅 #丸の内 #二重橋 #モートンズザステーキハウス #MortonsTheSteakhouse
 #ステーキハウス #がっつり肉 #肉好き #肉好き女子 #ステーキ好き #がっつりステーキ #日本初出店 #日本初上陸 #ロブスター #シーフード #生牡蠣 #生ガキ #生牡蠣 #生牡蠣食べたい #おいしい生ガキ #牡蠣好き #ワインロッカー #ワイン好き #instaDelicious #instasteak 
#instabeef #カワコレ #カワコレメディア #PR 
@mortonsthesteakhousejpn