![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151102/09/akiko0214akiko/b3/61/j/o0720096013471955559.jpg?caw=800)
<材料・分量>二人分
砂肝 50g
小松菜 3束
エリンギ 1本
醤油 大さじ2
みりん 大さじ1
GABANカルダモン<パウダー> 少々
油 少々
〈作り方〉
①砂肝、小松菜、エリンギを食べやすい大きさに切ります
②フライパンに油を入れて、①を炒めます
③醤油とみりんを入れて、GABANカルダモン<パウダー>をかけたら完成
いつもとは違うほろ苦さのあるスパイスでした。砂肝やモツなどと合いそうです。
【レシピブログの「おうちハロウィン」レシピモニター参加中】
ハロウィン料理レシピ スパイスレシピ検索