パーティーメニュー | 矢田亜希子オフィシャルブログ Powered by Ameba

矢田亜希子オフィシャルブログ Powered by Ameba

矢田亜希子オフィシャルブログ Powered by Ameba

コストコで買った食材で、


いつも作る定番アレンジメニュー☆


シュリンプカクテル


この日はお友達がマスタードのソースを作ってくれました☆

{C3C7044E-A22F-458B-9D32-E8293DBDDEB1}



ゆで卵に乗せて、オリーブオイルと塩胡椒


{537ECED7-9CBE-4DE3-8A04-BC7A2398BF92}


バジルマヨシュリンプパイ

{5B4EE875-A96D-4BE3-9460-1949963659F8}



スコップビーフコロッケ

{D9E591AD-2CE7-429A-B2AB-C1A3717D6F7C}

マッシュポテトにプルコギビーフを混ぜて、
パン粉をかけてオーブンでチンだけ☆




アヒージョを温め炒めて、
パスタと和えるだけ☆
{6D0F4AD2-38AF-4A0A-B20D-AAE43E70A48A}




鶏のロティサリーチキン☆

{975BFBFA-BFB7-473B-93DA-E601D2F7A708}



デザートは

ディナーロールをスライスカットして、
フレンチトーストにして、バナナとバニラアイスクリームをのせてハーシーズのチョコレートシロップをかけて☆


{210F89EE-1246-421C-B871-C92F1E4445B4}



こちらは、ブルーベリーにメイプルシロップをかけて☆
{232C5706-E1A5-4864-8D5D-CCA8D56D0170}



これ全部コストコで調達した食材で作りました!


しかし、友人の岡本典子ちゃんのお宅の器たちがどれもこれも可愛くて素敵‼︎


そして、テーブルセッティングも盛り付け方もいつも見習うことばかりなのです!