朝晩はすずしくなり、
昼間の暑さももう少しで終わるかな。
自家製梅シロップは、もちろんそのままでも美味しいのですが、
アッサムティーを非常に軽く淹れて、
梅アッサムアイスティーに。
綺麗にセパレートしました。クリームダウンもせずにね。
お酢が入って、適度な酸味が夏にピッタリな梅シロップ。
梅酒と梅シロップ、
来年も仕込まないと。
朝晩はすずしくなり、
昼間の暑さももう少しで終わるかな。
自家製梅シロップは、もちろんそのままでも美味しいのですが、
アッサムティーを非常に軽く淹れて、
梅アッサムアイスティーに。
綺麗にセパレートしました。クリームダウンもせずにね。
お酢が入って、適度な酸味が夏にピッタリな梅シロップ。
梅酒と梅シロップ、
来年も仕込まないと。