11/28(土)15:00-16:00

オンライン料理教室を開催します!

 

 



http://shoji-izumi.tokyo/?p=24136
 

 

 

テーマは、
『冬に備える食事法と暮らし方』
✍️ミニ講座&お料理レッスンです🍽


 

image

 


お申込の方へあらかじめ、PDFで料理のレシピをお送りします。
すぐお作りになりたい方は材料をご準備ください
 

 

 



🍴オンタイムで一緒に作るスタイルにて参加するもよし、
📝視聴(ご質問も受け付けます)した後、すぐ作ってみるもよし。
☕️もちろん後日にゆっくり観返すこともできますよ

 



今回のメニューは、

⭕️高野豆腐と根菜のキーマカレー 
⭕️冬大根のサラダ
 

 

 

🍂乾燥した冬の内から外から整えるケアについてお話します🍁



視聴参加費は 2,500円(税抜)です。




詳細・お申込はこちら

 

 

 

ご参加お待ちしております🥰
 

 

 

akiko_takase

高瀬媛子