11/28(土)15:00-16:00
オンライン料理教室を開催します!
http://shoji-izumi.tokyo/?p=24136
テーマは、
『冬に備える食事法と暮らし方』
✍️ミニ講座&お料理レッスンです🍽
お申込の方へあらかじめ、PDFで料理のレシピをお送りします。
すぐお作りになりたい方は材料をご準備ください
🍴オンタイムで一緒に作るスタイルにて参加するもよし、
📝視聴(ご質問も受け付けます)した後、すぐ作ってみるもよし。
☕️もちろん後日にゆっくり観返すこともできますよ
今回のメニューは、
⭕️高野豆腐と根菜のキーマカレー
⭕️冬大根のサラダ
🍂乾燥した冬の内から外から整えるケアについてお話します🍁
視聴参加費は 2,500円(税抜)です。
詳細・お申込はこちら
ご参加お待ちしております🥰
akiko_takase
高瀬媛子