5/16(土)15:00-16:00
オンラインのアーユルヴェーダ料理教室を開催いたします。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=20982
今、整えておきたい免疫のこと
免疫力を高める食事とメニューの作り方
アーユルヴェーダ式でお伝えいたします。
お申込の方へ、
あらかじめ、PDFで料理のレシピをお送りします。
5/16(土)15:00
オンタイムで一緒に作るスタイルにて参加するもよし
視聴(ご質問も受け付けます)した後、すぐ作ってみるもよし。
もちろん後日にゆっくり観ることもできます。
今回のメニューは、
⭕️皮付きムング豆のスープ
⭕️季節野菜のスパイス炒め
視聴参加費は 2,420円(税込)です。
ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員割があります。
詳細・お申込はこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?p=20982
ご参加お待ちしております(^^)
akiko_takase
高瀬媛子