5/16(土)15:00-16:00

オンラインのアーユルヴェーダ料理教室を開催いたします。

 

http://shoji-izumi.tokyo/?p=20982

 

 

今、整えておきたい免疫のこと

免疫力を高める食事とメニューの作り方

 

 

アーユルヴェーダ式でお伝えいたします。

 

image

 

 

 

お申込の方へ、

あらかじめ、PDFで料理のレシピをお送りします。

 

 

5/16(土)15:00

オンタイムで一緒に作るスタイルにて参加するもよし

視聴(ご質問も受け付けます)した後、すぐ作ってみるもよし。

 

もちろん後日にゆっくり観ることもできます。

 

 

 

今回のメニューは、

 

⭕️皮付きムング豆のスープ

⭕️季節野菜のスパイス炒め

 

 

 

視聴参加費は 2,420円(税込)です。

ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンのメンバーは500円オフの会員割があります。

 

 

 

 

詳細・お申込はこちら

http://shoji-izumi.tokyo/?p=20982

 

 

 

ご参加お待ちしております(^^)

 

 

 

akiko_takase

高瀬媛子