2020.01.31

 

 

 

前回、半年前の渡印のあと、

帰国してから最初の外食先はとら屋食堂だった。

 

 

 

 

 

今回、インドへ旅立つ前の最後の食事の約束をここにして

とても良かったと感じたのは、次の日、出国前。すでに成田空港の中。

 

体調がすこぶる良くて

朝からタクシーでギリギリに到着したわりに

かなり落ち着いていたし

直前のライティング仕事も集中して出来たから。

 

 

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(とら屋さんのベジタリアンミールス。珍しくパーパル3回お代わりっていう。)

 

 

消化がうまくいって体調が良いと

頭がクリアになるループ

アーユルヴェーダの恩恵の一つだと実感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

とら屋さんのち、帰国したらきっとまたここへ来ると思う

もう一つの場所へ

 

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この日起こったことは

しばらく、そしてずっと感謝してやまないし

ここに戻れば大丈夫っていう感覚。

 

 

 

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akiko_takase

高瀬媛子