2020.01.31
前回、半年前の渡印のあと、
帰国してから最初の外食先はとら屋食堂だった。
今回、インドへ旅立つ前の最後の食事の約束をここにして
とても良かったと感じたのは、次の日、出国前。すでに成田空港の中。
体調がすこぶる良くて
朝からタクシーでギリギリに到着したわりに
かなり落ち着いていたし
直前のライティング仕事も集中して出来たから。
(とら屋さんのベジタリアンミールス。珍しくパーパル3回お代わりっていう。)
消化がうまくいって体調が良いと
頭がクリアになるループ
アーユルヴェーダの恩恵の一つだと実感。
とら屋さんのち、帰国したらきっとまたここへ来ると思う
もう一つの場所へ
この日起こったことは
しばらく、そしてずっと感謝してやまないし
ここに戻れば大丈夫っていう感覚。
akiko_takase
高瀬媛子