次回、3月の料理教室の募集が開始となりました。

 

http://shoji-izumi.tokyo/?p=18489

 

 

 

 

 

image
 

 

 

 

 

 

開催日は、3/22(日)

『高瀬媛子さんの"美をつくる" アーユルヴェーダレッスン/アーユルヴェーダのおべんとうをつくろう』

 

⭕️プラウ(スパイスピラフ)

⭕️オクラのポリヤル

⭕️豆カレー

⭕️ビーツチャトニー

 

 

 

お申込はこちら>>>

http://shoji-izumi.tokyo/?p=18489

 

 

 

 

 

新年度、新学期。

ピクニックやお花見もいいですね。

 

image

 

 

 

春からお弁当をアップデートしてみませんか?

普段のおかずにも使える、朝の仕上げを簡単にする仕込みのポイントもお伝えいたします。

 

 

 

 

 

 

 

3/22(日)

『高瀬媛子さんの"美をつくる" アーユルヴェーダレッスン/アーユルヴェーダのおべんとうをつくろう』

お申込はこちら>>>

http://shoji-izumi.tokyo/?p=18489

 

 

 

 

akiko_takase

高瀬媛子