次回、3月の料理教室の募集が開始となりました。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=18489
開催日は、3/22(日)
『高瀬媛子さんの"美をつくる" アーユルヴェーダレッスン/アーユルヴェーダのおべんとうをつくろう』
⭕️プラウ(スパイスピラフ)
⭕️オクラのポリヤル
⭕️豆カレー
⭕️ビーツチャトニー
お申込はこちら>>>
http://shoji-izumi.tokyo/?p=18489
新年度、新学期。
ピクニックやお花見もいいですね。
春からお弁当をアップデートしてみませんか?
普段のおかずにも使える、朝の仕上げを簡単にする仕込みのポイントもお伝えいたします。
3/22(日)
『高瀬媛子さんの"美をつくる" アーユルヴェーダレッスン/アーユルヴェーダのおべんとうをつくろう』
お申込はこちら>>>
http://shoji-izumi.tokyo/?p=18489
akiko_takase
高瀬媛子