本日情報リリースされました☆
5/15(日)お料理教室、開催します。
『体にやさしく美を作るアーユルヴェーダごはん』
アーユルヴェーダの簡単な座学からスタート
梅雨に向けての体のととのえかた、お料理レシピをレクチャーします。
実習したあとは、たのしいランチタイムを♡
詳細、お申込方法はこちらをご覧ください![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sat0p0n/46994.gif)
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28
野菜料理研究家である庄司いずみ先生にお声がけいただき
代々木上原にあるベジタブルクッキングスタジオにて
開催することになりました。
ベジタリアンのお料理家として
料理教室やレシピ本も大人気の庄司先生。
アーユルヴェーダのわたしのクラスは、
定期的に開催させていただくはこびとなりました♡
5/15(日)お料理教室、開催します。
『体にやさしく美を作るアーユルヴェーダごはん』
アーユルヴェーダの簡単な座学からスタート
梅雨に向けての体のととのえかた、お料理レシピをレクチャーします。
実習したあとは、たのしいランチタイムを♡
詳細、お申込方法はこちらをご覧ください
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sat0p0n/46994.gif)
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28
野菜料理研究家である庄司いずみ先生にお声がけいただき
代々木上原にあるベジタブルクッキングスタジオにて
開催することになりました。
ベジタリアンのお料理家として
料理教室やレシピ本も大人気の庄司先生。
アーユルヴェーダのわたしのクラスは、
定期的に開催させていただくはこびとなりました♡
たくさんの人気クラスがあるクッキングスタジオは
どのクラスも野菜料理に特化したお料理教室です。
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28
今朝リリースされたわたしのクラスの募集情報ですが、
早くも予約がたくさんされているとのこと。
う、うれしい~~
ご希望の方はどうかお早めにお申込ください
取り急ぎ、ご報告でした
いつもありがとうございます!
高瀬媛子