本日情報リリースされました☆


5/15(日)お料理教室、開催します。
『体にやさしく美を作るアーユルヴェーダごはん』

アーユルヴェーダの簡単な座学からスタート
梅雨に向けての体のととのえかた、お料理レシピをレクチャーします。
実習したあとは、たのしいランチタイムを♡

詳細、お申込方法はこちらをご覧くださいハート
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28







野菜料理研究家である庄司いずみ先生にお声がけいただき
代々木上原にあるベジタブルクッキングスタジオにて
開催することになりました。



ベジタリアンのお料理家として
料理教室やレシピ本も大人気の庄司先生。


アーユルヴェーダのわたしのクラスは、
定期的に開催させていただくはこびとなりました♡





たくさんの人気クラスがあるクッキングスタジオは
どのクラスも野菜料理に特化したお料理教室です。
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=28



今朝リリースされたわたしのクラスの募集情報ですが、
早くも予約がたくさんされているとのこと。

う、うれしい~~煙煙煙煙




ご希望の方はどうかお早めにお申込くださいすまいる★
取り急ぎ、ご報告でした



いつもありがとうございます!


高瀬媛子