先日告知しました11月16日開催のトルコ家庭料理
体験教室満席となりました。(詳細は下記のブログをご覧ください)
https://ameblo.jp/akiko-spea/entry-12636446925.html
ありがとうございます‼
びっくりすることに‼
このお二人からのご縁で
繋がらせていただいた方々が我が家に集合です。
keycoたん
↓
https://ameblo.jp/kirakirakeyco/entry-12628971744.html
https://ameblo.jp/biera3689/entry-12629172500.html
お一人増席しての開催でしたが、先ほどお一人残念ながら
予定が入られて、、、(また今度待ってる!)
募集定員5名様と私で行いまーす!
トルコ料理で、よく使われるものってご存じですか?
〇サルチャ(トマトペースト)
〇サルムサック(ニンニク)
〇ヨーグルト
〇オリーブオイル
なんです。
日本にいながら、簡単にトルコ家庭料理を知っていただけて
作っていただけるように、ご紹介や提案できればと思っています。
トルコ雑貨ブースもあります。
販売もしています。
手に取って、トルコランプやトルコの伝統工芸品、
チャイグラス、クッションカバーなどもご覧いただけますよ。
今のところ、少人数、予約制で、不定期開催となります。
11/27日は、大阪から谷田学先生と岩崎真未さんが来てくださり
オープンセッションの際、トルコ料理ワンプレートをお出しします。
人生起こりうることすべての答えは、「自分を知る」ことから
はじまり、自分の中に「答えがある」ということに気付くオープンセッションになると思います。
去年の私がこんな活動的?になっているのには、
今日ご紹介した方々のお力でもあります。
ご興味のある方は、11/27日の詳細もチェックしてくださいね!
https://ameblo.jp/m-peace-and-joy/entry-12635358292.html