わたしが代表を務めている
清友とミエルカの暑気払いでした♪
本当は、8月に計画をしていましたが、
台風と重なってしまい9月に延期しての
開催になりました。
先日、初めて出版した
『好かれるリーダーに変わる50の技術』
にも書かせていただきましたが、
わたしは、
社内のコミュニケーションをとる中で
一緒に食事をするというのは、
とても大切だと思っています🍽️
特に、我が社は女性中心の会社なので
みんな食べることが大好き!
特に、美味しいものが大好きです
『美味しい・楽しい・うれしい』が心を開かせます♪
仕事をしていると、
もちろん大変なことは沢山あります。
そんな時に、一緒に働く仲間と
話し合って、協力し合ってチームとして
問題解決できるか、
乗り越えていけるか、
その点が一番重要だと思っています。
その為にも、時々皆んなで
美味しい・楽しい・うれしいをを共有する
機会は、とっても貴重な時間だと思っています♪
我が社の懇親会は、
基本的に大体の予算を決めて、
そのあとは、社内の食いしん坊チームを
中心に、会場や飲み物、食事の内容を
決めます!
今回は、城山ホテル鹿児島内の
リストランテホルトでイタリアンでした🇮🇹
美味しい食事と🍷に
皆んなの笑顔が溢れていました
わたしは、この瞬間が一番幸せです✨
これからの繁忙期に向けて、
いっぱい食べて、いっぱい飲んで、
いっぱい喋って、いっぱい笑って、
本当に楽しい時間でした。
また、皆んなでこんな時間を過ごせるように
皆んなで一致団結頑張ります‼️
約30年の月日を一緒に働いてくれている
裕希&暁美♪
久しぶりに3人での写真📷
10代の時から、全然変わらない気がするのは、
ずっと一緒にいるから⁈笑
いつも、最後までお読みいただき
ありがとうございます🙇♀️☺️
いよいよ今週末9/10(日) 17時受付 17時30分から
出版記念講演会です。
皆さまにお会い出来るのを楽しみにしてます。